Appareils et accessoires
Libanesisches Fladenbrot
Préparation 15min
Total 3h 20min
20 Stück
Ingrédients
-
frische Germ½ Würfel
-
Wasser200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Za'atar (siehe Tipp)4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Autriche
Autriche
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Zatar
15min
Harissa
20min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Za´atar-Brot
1h 40min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Chapati
1h 10min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Orient-Fladenbrote
1h