Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 375.6 g
- Lipides
- 80.5 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla ricotta
3h
Pane bianco
3h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min