![Gelatina al vino rosso e mirtilli Gelatina al vino rosso e mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B19697C-E854-4ED3-ABC0-DD5A64C09703/Derivates/4557881B-62EB-45D1-842C-F7EB29AD7570.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 205 kJ / 49 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait Piña Colada
1h 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Maionese
10 min
Zabaione all'anice
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Chutney di zucca
1h 10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Crème brûlée portoghese
30min