Versions compatibles
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli secchi, spezzati - 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt greco bianco
- 1 pizzico di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema fredda di zucchine
20 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di mais
20 min