Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g gekochter Schinken, Scheiben halbiert
- 80 g Gewürzgurken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier hartgekocht, gepellt, halbiert (siehe Tipp)
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkenaufstrich
10min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Schinkencreme
5min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Käsecreme mit Schinken
5min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min