Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Serviettenknödel
1h 10min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Grießnockerl
30 min
Apfelstrudel
1h 20min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Spiegelei-Nester
1h 20min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min