Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Grammelknödel
1h 30min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Sachertorte
1h 30min
Nockerl / Spätzle
20min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Serviettenknödel
1h 10min