Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 250 g di biscotti al cacao
- 100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
- 200 g di mirtilli
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
- 250 g di fragole
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Danish layer cake
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crema al pistacchio
20min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min