Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mohnstrudel
2h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Osterpinzen
2h 50 min
Fruchtige Marillentarte
4h
Sacher-Gugls
1h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min