Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 500 g Weizenmehl, universal
- 30 g Feinkristallzucker
- 95 - 110 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
Bananenkaramell und Fertigstellung
- 250 g Feinkristallzucker
- 70 g Schlagobers
- 30 g Wasser
- 5 - 6 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 350 g Bananen, geschält
- 1 Apfel (à ca 120 g)
- 1 - 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Weizenmehl, universal, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Knoblauchknochen
1h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Blutaugen
2h 45min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Zuckerreinkerl
2h 50min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 min