Appareils et accessoires
Bananenkaramell-schnecken
Préparation 40min
Total 1h 50min
20 Stück
Ingrédients
Germteig
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Butter in Stücken95 - 110 g
-
Ei (Größe M)1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kardamom, gemahlen2 TL
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
Bananenkaramell und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker250 g
-
Schlagobers70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 - 6 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Bananen geschält350 g
-
Apfel (à ca 120 g)1
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Salz2 Prisen
-
Weizenmehl, universal zum Bemehlen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamelllovers
37 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
Bananen-Haselnuss-Nougat-Brot
4h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3h
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Banoffee Pie
1h 15min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Ciambellone mit Nutella
45min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min