Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weizenmehl, zum Ausstreuen der Form
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 120 g Feinkristallzucker
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Haselnüsse
- 30 g Spekulatius
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 30 g Maisstärke
- 10 g Kokosöl
- 2 EL Kokosflocken, zum Bestreuen
- 100 g Marzipanrohmasse, für die Dekoration
- Staubzucker für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 60 mg
Recettes alternatives
Nusskuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Nusskuchen
1h
Sachertorte
1h 30min
Marmor-Gugelhupf
3h