Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 40 g Mandeln, geschält
- 2 TL Backpulver
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 230 g Buttermilch
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 230 g Rapsöl (neutral)
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
- 450 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 - 3 Bio-Zitronen
- 8 Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 80 g Wasser
- 2 TL Agar-Agar-Pulver
- 380 g Magertopfen
- 70 g Staubzucker
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 50 g Schokoraspel
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 250 g Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 3 TL Agar-Agar-Pulver
- 30 g weiße Schokolade in Stücken
- 60 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 8 - 10 Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 16 - 20 Zuckeraugen, essbar
-
50 - 60
g Schokofondant
ou Fondant -
Mandelstifte
ou Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnnudeln
1h 30min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Topfenmäuse
1h
Cremeschnitten
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Malakofftorte
10h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Kardinalschnitten
3h
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h