Appareils et accessoires
Rote Grütze mit Tapioka
Préparation 10min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatenketchup
1h 20min
Rote Grütze
30min
Kirsch-Grütze
20min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Cremiger Haferdrink
10min
Mandeldrink
20min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min