Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g frische Ingwerwurzel, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 TL Currypulver, mild
- 1 TL rote Currypaste, scharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g Kokosöl
- 150 g gelbe Linsen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Karfiolröschen
- 1000 g Wasser
- 1 Orange
- 3 Stängel frische Petersilie
- 100 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 823 kJ / 197 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min