Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cibule (cca 240 gramů)
- 50 gramů másla
- 1000 gramů zeleninového vývaru
- 100 gramů brambor, oloupaných, na kousky
- 10 lístků máty
- 250 gramů mraženého zeleného hrášku
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 803 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Špenátová polévka s vejci
35min
Hrachová krémová polévka
25min
Krémová polévka ze zelené čočky s křepelčím vejcem
45min
Žampiónová krémová polévka
20min
Krupicová kaše se strouhankovou posypkou
1h 20min
Polévka zelená cuketová
30min
Hrášková polévka s crème fraiche a křupavou šunkou
1h
Kukuřičná krémová polévka
25min
Hráškový krém se šunkovými chipsy
30min
Rajčatová krémová polévka
30min
Květáková polévka s krutony
30min
Hráškový krém s bazalkou
20min