Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cibule (cca 240 gramů)
- 50 gramů másla
- 1000 gramů zeleninového vývaru
- 100 gramů brambor, oloupaných, na kousky
- 10 lístků máty
- 250 gramů mraženého zeleného hrášku
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 803 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krémová polévka z červené čočky
35min
Hráškový krém se šunkovými chipsy
30min
Bramborové pyré s hráškem a mátou
45min
Polévka z bílých fazolí
35min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Pórkový krém
40min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Hrachová krémová polévka
25min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Hrášková polévka s crème fraiche a křupavou šunkou
1h
Hráškový krém s bazalkou
20min
Rajčatová krémová polévka
30min