![Cannoli di asparagi e prosciutto Cannoli di asparagi e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/613c05f2-04de-468a-b050-4acea21a9096/Derivates/6ddf56ac-125c-4a38-8357-5a3852f1fc1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Torta salata multistrato
3h 30 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Polpettine al curry
55min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min