Versions compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Morettini
3h 10min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Quiche ai pomodorini
1h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Colomba salata
3h 10min
Letterine segnaposto
5h 15min