![Casoncelli ripieni di salsiccia e patate Casoncelli ripieni di salsiccia e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23F9A884-D9F1-476E-8F2F-52B63830E45D/Derivates/6d0324c0-f730-4e9b-94bd-fb657a503198.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci freschi, le foglie
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pane raffermo
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2966 kJ / 709 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia alle olive
2h
Gnocchi di patate
1h 30 min
Bauletti di carne triestini
1h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Cappelletti reggiani
2h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Risotto al Teroldego
40min