Versions compatibles
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min