Versions compatibles
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Cozze su crema di zucchine
40min
Pesce spada agrumato
35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min