Appareils et accessoires
Ciambelline al vino rosso passito
Préparation 30min
Total 1h
40 pezzi
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.4 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Crescia al formaggio
3h 10min
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Tozzetti
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Panpepato
25h 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta al testo
1h