Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 30 g Honig
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Birnen (etwa 2 Stück), reif, fest, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zimt
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 27.2 g
Recettes alternatives
Steckrüben-Eintopf
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Endiviensalat-Suppe
35min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Kohlpäckchen
1h
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min