![Minestrone mit Seidentofu Minestrone mit Seidentofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B87CF59B-9A77-4BC0-A1D8-B60E64901C2B/Derivates/00101074-B39B-4C1B-A4BD-9B24C4FEC036.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 20 g Haselnüsse
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 400 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g grüne Bohnen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1506 kJ / 361 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20 min
Indische Linsensuppe
45min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Grüne Minestrone
45min
Indisches Gemüsecurry
1h
Linsenpastete
6h 20min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min