Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Korianderkörner
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Kokosöl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 150 g Soja-Joghurtalternative natur
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Risotto
50 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min