Linsen-Curry-Eintopf
TM6 TM5

Linsen-Curry-Eintopf

3.7 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Pflanzenöl
  • 250 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
  • 1 geh. TL Curry, scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 Stängel Koriander, abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
  • 750 g Wasser
  • 250 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
  • 250 g Romanesco, in Röschen (2 cm)
  • 7 Prisen Salz
  • 150 g rote Linsen
  • 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2181 kJ / 519 kcal
Protides
28 g
Glucides
52 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives