Kokossuppe mit Garnelen
TM5 TM6

Kokossuppe mit Garnelen

4.4 (110 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Stängel Zitronengras
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 20 g Öl
  • 800 g Geflügelbrühe
  • 400 g Kokosmilch
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Fischsauce
  • 200 g braune Champignons, halbiert
  • 200 g Erbsen, TK
  • 16 rohe Garnelen, geschält (à ca.20 g), küchenfertig
  • 1 - 2 TL Limettensaft
  • 10 Stängel Koriander, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1586 kJ / 381 kcal
Protides
24 g
Glucides
15 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives