Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
- 50 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
- 200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250
g de caldo de pollo
ou 250 g de agua, más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 600 g de carne de pavo sobrante, desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1927 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de atún
1h 40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Hojaldre de pollo
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Papas Anna
1h
Empanadas de res
1h 10min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pastel azteca
1h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pastel de carne
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h