Versions compatibles
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jitomates deshidratados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 180 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de romero
- 450 g de harina
- ½ cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1075 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche
5h
Pan blanco
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Pastel de calabacita
1h 15min
Baguette
10h 40 min
Pan de soda
35min
Pan de aceitunas TM6
4h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pan brioche
14h
Yogur griego natural
15h 30min