Versions compatibles
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Persisches Fladenbrot
- 430 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 10 g Honig
- 510 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- Maismehlschrot zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Mohn zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
Kräuter-Walnuss-Dip
- 100 g Walnusshälften
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Estragon, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Feta, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4269 kJ / 1019 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabatta
3h 45min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Za´atar-Brot
1h 40min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2h
Koriander-Falafeln
40min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Ciabatta
3h 45min
Amerikanische Bagels
2h
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min