Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Auberginenpüree
30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginenpüree
1h 30min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min