Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 25 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandeln
Flan
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 35 g Zucker
- 1 Eigelb
- 10 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
ou 300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropft
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Zucker
- Puderzucker zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandelkuchen
1h 20min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Italienische Obsttorte
3h 15 min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Feigen-Charlotte
3h 40min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min