Versions compatibles
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfelkuchen
7h
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Amaretto-Cupcakes
3h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Victoria Cake
3h 30min