Versions compatibles
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie-Käsekuchen
2h
Königsberger Marzipan
8h 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Marzipankuchen
2h 10min
Walnuss-Brownies
2h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50 min
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min