Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 120 g Sesam, ungeschält
- 150 g Datteln, entsteint
- 150 g Cranberrys, getrocknet
- 80 g Rum
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 250 g Butter, in Stücken
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min