![Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15552571-ed4f-45cd-8191-7dc71e2aec1c/Derivates/b3faf644-a3f8-48e8-a904-999a9cbbf69c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Dicke Bohnen, frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Meersalz, grob
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 10 g Zucker
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Weichweizengrieß
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei
- 50 g Quinoa
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 382 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40min
Brötchen auf die Schnelle
30min
Maisbrot
1h 5min
Blumenbrot
2h 40min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Kürbisbrote mit Kirschen
15h 40min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Toastbrot
3h
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Italienisches Maisbrot
1h 50min