Appareils et accessoires
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
Préparation 30min
Total 1h 20min
22 Stück
Ingrédients
-
Tapioka (Perlen)250 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Milch200 g
-
Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Tomatenmark20 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Knabber-Spass!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kernige Cracker
1h 40min
Schokoladeneis
12h
Haselnuss-Eiweiß-Gebäck
1h 40min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Schoko-Chili-Eis
11h 20min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Maisspätzle
15min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Rosmarin-Käse-Stangen
1h 20min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1h