Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dientes de ajo, pelados
- 100 g hojas de albahaca frescas
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 1 cda de orégano
- 3 de chiles jalapeños, sin semillas ni tallo
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 ½ cdita de sal fina
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles de la olla
2h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Frijoles refritos
20min
Pico de gallo
5min
Frijoles refritos
25min
Frijoles charros
35min
Sopa de tortilla
25min
Frijoles charros
25min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salsa picante de cacahuate
15min
Camarones al mojo de ajo
20min