Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
ou 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 774 kJ / 184 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1194 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Salpicón de res
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo
35min
Frijoles negros
14h
Lentejas con res y plátano macho
45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Frijoles charros
35min