Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 200 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en gajos
-
20 - 30
g de chiles chipotle, secos
ou 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 400 g de jitomate triturado
- 100 g de puré de tomate
- 1 ½ cdita de azúcar
- 600 g de carne molida de res
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas, para decorar
- 150 g de guacamole, para servir
- 100 g de crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodium
- 1490 mg
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15 min
Chili con carne
30min
Pollo tandoor
6h 45min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Frijoles charros
35min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Frijoles puercos
15min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min