
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
- 170 g de cebolla en gajos
-
20 - 30
g de chiles chipotle, secos
ou 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 400 g de jitomate triturado
- 100 g de puré de tomate
- 1 ½ cdita de azúcar
- 600 g de carne molida de res
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g de frijoles cocidos escurridos
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas para decorar
- 150 g de guacamole para servir
- 100 g de crema ácida para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 680 kcal / 2847 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1490 mg