Chilli con carne en cocción lenta TM6
TM6

Chilli con carne en cocción lenta TM6

4.7 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de aceite vegetal
    ou 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo, pelados
  • 200 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
  • 170 g de cebolla, en gajos
  • 20 - 30 g de chiles chipotle, secos
    ou 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche
  • 400 g de jitomate triturado
  • 100 g de puré de tomate
  • 1 ½ cdita de azúcar
  • 600 g de carne molida de res
  • 1 ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    ou 1 cubo de caldo de carne
  • 500 g de frijoles cocidos, escurridos
  • 2 cdas de hojas de cilantro, frescas, para decorar
  • 150 g de guacamole, para servir
  • 100 g de crema ácida, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2847 kJ / 680 kcal
Protides
46 g
Glucides
30 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
16.1 g
Sodium
1490 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives