Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pan campesino, mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil, sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos, sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7207 kJ / 1716 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 131 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Aderezo de cilantro
5min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ensalada César con chipotle
30min
Ensalada César
15min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Tacos de lechuga Hunan
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Dip de alcachofa y espinaca
30min