![Dip de alcachofa y portobello Dip de alcachofa y portobello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C596222B-D6AA-467F-84A3-BB7E7E765A4E/Derivates/B1CF26B9-47D6-4051-9208-8D026F1DAABF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pan campesino, mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil fresco, sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos, sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7207 kJ / 1716 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 131 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thai
40min
Risotto de calabacita
25min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Risotto de alcachofa
25min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Camarones al ajillo
25min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Gohan
45min
Crema de jitomate
30min