Appareils et accessoires
Dip de alcachofa y portobello
Préparation 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
66 g
Calories
7207 kJ /
1716 kcal
Lipides
131 g
Fibre
4 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recettes
Mexique
Mexique
Snacks y Bebidas
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de cilantro
2h 20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pad thai
40min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de queso italiano
4h 10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Risotto de alcachofa
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Aderezo de cilantro
5min
Arroz al cilantro
35min
Crema de jitomate
30min