Appareils et accessoires
Caldo Verde
Préparation 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porciones
Protides
5.7 g
Calories
710.5 kJ /
169.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de verdolagas
50min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de elote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Sopa de flor de calabaza
35min