Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2684 kJ / 639 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón
3h 30min
Gelatina de queso y piña
4h
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Ópera: La vie en rose
1h
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Gelatina de mango
15min
Natilla de mango
1h 10min
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45min
Flan de pueblo español
1h
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pudín de pan
3h