Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo de carne al chipotle
55 min
Pozole de mariscos
1h 15 min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Fruta fresca con miel y limón
Pas d’évaluation
Ron jamaicano y ponche de frutas
15min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Botana de Día de Muertos
35min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Toritos de marlin
25min