Ensopado de Borrego
TM31 TM5 TM6

Ensopado de Borrego

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Para la marinada

  • 500 g de carne de borrego, en trozos
  • 50 g de vino tinto
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de paprika
  • 15 g de perejil fresco
  • 15 g de ajo
  • 7 clavos de olor

Para la cocción del borrego

  • 125 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 15 g de perejil fresco, en rama
  • 400 g de agua
  • 220 g de papas cambray
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 5 rebanadas de pan, tostado

Infos nut.
par 3 porciones
Calories
2302 kJ / 548 kcal
Protides
50 g
Glucides
45 g
Lipides
16 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives