Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de queso crema
5min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pastel party-pops
2h 10min
Galletas corazón
1h
Fondant
15min
Red velvet
1h 30min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de mantequilla básico
10min
El mejor pastel de chocolate
1h