Chiles anchos rellenos de chicharrón
TM31 TM5 TM6

Chiles anchos rellenos de chicharrón

4.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de queso cotija

Chiles

  • 5 chiles anchos, chicos
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de azúcar
  • 30 g de vinagre de manzana

Relleno

  • 25 g de aceite
  • 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 250 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 1 pizca de pimienta molida
  • ¾ cdita de sal fina
  • 85 g de agua
  • 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
  • crema ácida, para servir

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
2050 kJ / 488 kcal
Protides
32 g
Glucides
20 g
Lipides
30 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives