Appareils et accessoires
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Préparation 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingrédients
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.03 g
Calories
2683 kJ /
642 kcal
Lipides
48.33 g
Fibre
2.7 g
Glucides
43.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosca de carnaval
2h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Quesada pasiega
45min
Pandoro veronés hojaldrado
12h