Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantovanine
2h 45min
Zucchero all'arancia e spezie
2h 15min
Primo sale
13h 30min
Formaggio fresco
9h 45min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Piccole fougasse
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Caciotta fresca piccante
8h
Ricotta
5h 30min