Versions compatibles
Crostata ricotta e confettura di visciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di latte
- 25 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
Crema di ricotta
- 280 g di zucchero
- 800 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 280 g di confettura di visciole
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Rotolo decorato
1h 5min
Crostata alla banana
4h 30min
Crostata Arlecchino
1h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min