Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 17.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min