![Confettura di peperoncini piccanti Confettura di peperoncini piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4a82d5c398ae3982be4db259bf9f78c/Derivates/61fa2e13d637663bdb67d481aa8db9bc82dba1b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di uva
50min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Composta di cipolle rosse
2h
Patè di peperoncini
30min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di fichi
1h
Marmellata di limoni
1h 20 min