![Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini) Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/361F95F0-A8C8-4CDB-98D0-18EF7FC5F002/Derivates/B04F01D6-1361-49AD-BFAB-8729079473F3.jpg)
Versions compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Piconi
1h 10 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Sfincione favarese
3h
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Nuvolette di ricotta
50 min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Budino agli agrumi
3h 15min
Panelle
1h 25 min