Versions compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Teste di turco
4h 30 min
Confettura di kumquat e carambole
Pas d’évaluation
Gelo di anguria
3h 30 min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Granita di gelsi
15min
Sfincione favarese
3h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Frutta Martorana
27h 30min
Sfinciuni
3h 30 min
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25min