Appareils et accessoires
Dip de espinaca y alcachofa
Préparation 20min
Total 20min
8 porciones
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1205 kJ /
287 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Mousse de cilantro
2h 20min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min