Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa piccante allo zenzero
30min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Budino agli agrumi
3h 15 min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Farina di patate
8h 15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino al caramello
3h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min