Burro ai funghi porcini
TM5 TM6

Burro ai funghi porcini

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi, a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
7493 kJ / 1791 kcal
Protides
10 g
Glucides
2.9 g
Lipides
193.3 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives